* DAS INTENSIDADES ...
TÃO SOLTO
LEVE
AO MESMO TEMPO
TÃO PROFUNDAMENTE OCEÂNICO
TÃO TEMPESTUOSO
TÃO NAVEGÁVEL
TÃO SUAVE, CLARO, TRANSPARENTE
TÃO POTENTE
TÃO CHEIO DE FÚRIA
TÃO FRÁGIL
TÃO DESEJÁVEL
TÃO AMADO
QUE SÓ NÓS SABEMOS
DA INTENSIDADE DESSE GOSTAR
TAL QUAL
OU QUASE
UM AMOR
SADO/MASÔ
* Republicação