Silêncio guerreiro,

Soturno, audacioso...

Silêncio que pode constranger,

Mas também pode animar...

Silêncio como nota não dita,

Palavra maldita,

Pedra no sapato,

Ouro nas mãos.

Nó na garganta,

Pura emoção.