Que venha!

Que venha aquilo que não foi feito,

Que venha aquilo que foi pensado,

Mas por melindres não foi dito!

Que venham aniversários,

Que venham mais horas, minutos, segundos!

Que venham mais tentativas de nos mantermos vivos,

Que venha o vento e que leve tudo!