INSPIRAÇÕES CHRISTTIANNI
Se escuto a poetisa Francinni Christtiani a resposta é imediata, aconteceu duas vezes:
" QUIMERAS "
Quisera entoar qual anjo tão puro
Quem dera minha lira soasse assim
Talvez os tais vôos que faço ao escuro
Não fossem doridos como são pra mim
Quimera o sei pois cantos divinais
São de uso exclusivo dos angelicais
" O ARAHANT "
"Loucura é o elixir da razão"
Gostei da tua assertiva
Não conheço quem não viva
Em dúvida na tal questão
Se de louco tenho um pouco
E o racional é por vir
Meu grito bêbado e rouco
Deve provir do elixir
Agradeço à poetisa a inspiração e o papo.