Do Castelo Encantado

Estou construindo, aqui bem dentro de mim,

o castelo mais lindo para uma princesa;

com a delicadeza de um belo jardim

que, se tiver um fim, será morrer de beleza.

Construo, sozinho, um castelo de ternura;

um suave ninho, onde o tempo descansa...

onde a aliança com a mulher futura

não requer qualquer jura, apenas esperança.

E espero paz, na sua tranquila chegada;

senti-la encantada com meu doce espanto

por vê-la calada e o olhar dizer tanto

feito estrela que, tudo diz, sem falar nada;

e, ao vestir o manto do amor na amada,

declará-la fada no castelo do encanto.

29-11-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 14/12/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5068930
Classificação de conteúdo: seguro