DESEJO-TE
DESEJO-TE
Desejo-te
O sol a aquecer
Teu corpo
A inspiração divina
A vitória em
Teus sonhos
Desejo-te
A vida mais bela
A alegria a somar
A saudade
Como uma bela
Lembrança
A solidão como
A um momento
De reflexão
Desejo-te
A amizade
Verdadeira
A felicidade
Tão sonhada
Um amor
Para toda a vida
E uma fé ou
Crença que te
Faça forte
Sincero e verdadeiro
Desejo-te
Esperança no amanhã
Sorrisos em tua vida
E Deus em teu coração!
Imara Ione Vieira