FÊNIX TAMBÉM AMA

Nas areias da praia

nas árvores

nas rochas

nos muros

nos cadernos

em nossos corpos

nos corações

com lágrimas

com sangue e suor

escrevemos nosso amor...

sem fim...

Mas a onda apagou

a árvore secou

a rocha erosou

as folhas se perderam

os corpos adoeceram

os corações ressequidos

os olhos estiados

deixaram cair

a última gota

de um amor

gravado na alma

de jovens apaixonados...

Mesmo sem vida

o amor sussurra...

-estou aqui

sou sua poesia

imortal....