Poesia das lágrimas
Essas lágrimas meio amargas
que escorrem pelas caras
e caem sei lá porque cargas d'água.
Essas lágrimas que também são doces
não fazem de homens e mulheres covardes.
Pois lágrimas, quanto restaria de sensibilidade
se tão íntimas vocês não fossem da realidade?