VIAGEM DOS SONHOS

Ao fechar

a porta

a janela

se abre,

não tem como,

nem porque

esconder

a chave.

Uma vez,a

janela aberta

o luar brilhante

penetra,

os sonhos

por ela saem

é o início da

longa viagem,

viagem de

infinitas miragens,

sem passaporte ,

sem passagem.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 14/12/2014
Código do texto: T5068796
Classificação de conteúdo: seguro