DANCEI NU NA PRAÇA

DANCEI HA CHUVA

NO CHÃO DA PRAÇA VAZIA

DANCEI NA NOITE DE LUA

E LUZES FALSAS NÃO SE VIAM

DANCEI NA AVENIDA

DANCEI NA PRAÇA

DANCEI NO CHÃO QUENTE

DANCEI NO CHÃO FRIO

DANCEI NU

SEM VERGONHA DAS FOTOGRAFIAS DOS OLHARES

FAMINTOS PELO ALHEIO QUE NO MOMENTO NÃO SE ESCONDIA

E DE VINHO NA MÃO QUE SE FAZIA ESCORRER PELO MEU CORPO COM SEDE E COMO FOME DO TEU...

DANCEI

DANCEI

DANCEI

NA RUA

DANCEI NA NOITE ESCURA A CLAREAR A MINHA ALEGRIA

DANCEI NA RUA

DANCEI NU

DANCEI NA CHUVA

QUE PELO MEU CORPO EM TRANSE ESCORRIA

A ENCHARCAR MEUS POROS

DESSE CORPO QUENTE

COMO OS VERBOS NOSTÁLGICOS

CHEIOS DE VAGABUNDAGENS ÓRFICAS

E ORGÁSMICAS

DANCEI

DANCEI COM TAÇAS DE VINHO

QUE SE FAZIA ESCORRER COMO LÍQUIDO

PELO MEU CORPO

COM A ALMA CHEIA DE ALEGRIA

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 14/12/2014
Código do texto: T5068761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.