Éden
Nós somos essa terra,
esse chão destruído desvalorizado,
nós somos a folha que vocês pisam e maltratam,
nós acordamos, por de baixo desta serapilheira nós surgimos
lentamente como o florescer de uma rosa,
fazemos parte disto pois somos isso ,
nosso corpo está marcado como os elementais desta natureza
e nesta floresta escura fechada e úmida
nós dançamos, dançamos para reivindicar
a dança da terra
a dança da vida ou mesmo
a ultima dança antes da nossa morte