Tudojunto ou Se pa ra do?

Tudojunto ou se pa ra do?

Viver perto dos parentes

Ou bastante afastado?

Tudojunto ou se pa ra do?

Uns preferem ficar solteiros

Outros precisam estar casados.

Tudojunto ou se pa ra do?

Arroz com feijão ou feijão com arroz?

E se não respeitar a ordem vira caso pra delegado.

Tudojunto ou se pa ra do?

Poema com rima ou sem rima?

O que importa é que seja inspirado.

Tudojunto ou se pa ra do?

Batalhar arduamente para ser feliz amanhã

Ou aproveitar cada instante sem nada planejado?

Tudojunto ou se pa ra do?

Viver disposto para aventura ou ser uma batata no sofá?

Para que descansar muito se ficaremos no caixão deitado!

Tudojunto ou se pa ra do?

Tudo junto com todos juntos em plena comunhão

ou se isolar em seu mundo cômodo e confortado?

13/12/2014

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 13/12/2014
Código do texto: T5068528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.