Servo e Senhor
Por carlos Sena 


Adormeço.
Dormindo, a vida vira sonho e
sonhando nunca te esqueço.
Acordado viro servo e senhor.
Como servo 
sirvo na mesa o banquete da vida quando a ela me dou. 
Como senhor... 
Ah, nem me entrego a queixumes. 
Tenho nas mãos o destino,
Tenho nos pés marcas de estradas ermas com meus sonhos de menino. 
Afino, como servo, a garganta e o cantador;
Alinho, como senhor, a trova e o trovador.
Se como servo fui do amor capataz,
como senhor, de joelhos,
peço a Deus pra te amar cada dia sempre mais!