QUERIA SUMIR

QUERIA SUMIR

Sou ídolo das massas

Arquiteto no amor

Vejo uma maquete mostrando

O amor em seu esplendor

Sinto vontade de sumir

Por este mundo grande

Andar e procurando tudo

Sair da rotina e ser um caminhante

Passar pelos montes olhando

A beleza de cima

Os animais em sua vida diária

A natureza que me encanta

Olhar e pegar as flores

Subir no céu azul

Ver tudo pequeno

Aquilo que é imenso

Em cima da pedra

Deitado olhando para o alto

Vejo tudo andando lá 

E perto de mim, um beija flor voando

Antonio Lima

04-12-2014 

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/12/2014
Código do texto: T5068422
Classificação de conteúdo: seguro