do nada...

ter nada é para quem é forte

é quem vive apenas de canções

ter nada é ter fortes emoções

se mete entre a vida e a sorte

se o sol me encantasse a cobrar

e a lua não me fizesse apaixonar

teria um nada de um vazio cruel

por ser jogado lá debaixo do céu

vi que nada é mesmo tão carente

nem tão luz nem mesmo descrente

quem poderia então apenas dizer

que amanhã nada tenho pra fazer?

me encantando entre poeira e sol

muitas vozes, muitos nãos e olha

a água comprada nem sempre molha

se voa nem sempre é um rouxinol.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 13/12/2014
Código do texto: T5068410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.