Dois mundos

queria ser um deus

para lhe dar a lua

queria ser um poeta

para lhe dar os meus pensamentos

queria ser um pássaro

para lhe dar meu ninho

queria ser uma águia

para lhe levar ao céu

como não sou um deus

como não sou uma águia

me dou de corpo e alma,

para que faça de mim, o seu brinquedo

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 30/05/2007
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T506839
Classificação de conteúdo: seguro