DERRETIMENTOS MÚLTIPLOS

Sofro

de derretimentos

múltiplos

quando você diz

que me ama,

às vezes,

na mesa,

às vezes,

na rede,

às vezes,

na cama.

Com coisas

que só você

sabe fazer,

como me acordar

ainda nua

abrindo as cortinas,

e depois

com sussurros

nos meus ouvidos

dizer que sou

o teu bem querer.

Com tua boca

sabor de manga

que não tem preço

lentamente atiçando

os meus desejos,

ligando meus arrepios

nas tardes quentes

de verão,

nesses momentos,

os teus beijos

hipnóticos e adoçados

sempre são apenas

o começo.