AH ! INTERNET
Ah! Internet Que nos ensina Que nos fascina Que nos move Que nos diverte Que nos prende Frente ao computador. Eis que má sorte ! Não veja videos de morte Que tormento! Não veja videos nojentos..
Ah! Internet Que nos ensina Que nos fascina Que nos move Que nos diverte Que nos prende Frente ao computador. Eis que má sorte ! Não veja videos de morte Que tormento! Não veja videos nojentos..