MERCI, MON DIEU
Merci, merci mon Dieu
Merci pour le bel jour
Que je voi
Merci pour tous les jours
Merci pour mon bon cœur
Merci, merci bon Dieu
Merci pour les moments
De ma vie
Merci pour la richesse
Merci pour la jeunesse
(in Coisas do coração - Editora Scortecci São Paulo/SP - 1993)