QUERIA UM CAFÉ A DOIS – BANZAR
QUERIA UM CAFÉ A DOIS – BANZAR
Um dia comercial que perde o significado,
Mergulho no buraco negro do meu coração,
Tento agrada-la, mas ela continua tão distante.
Eu fico a banzar o porquê de tudo isso,
Se a atração ocorre como fogo e palha seca,
Mas o café a dois nunca mais ocorreu então.
O acordar lado a lado sorrindo um para outro,
Uma brincadeira no café da manhã num motel,
Que saudades da época que ela me amava tanto,
Fico aqui a banzar o que ocorreu em nossa vida,
Onde isso ira acabar e se o final será o fim.
Buraco negro que surgiu em nossas almas,
Destruindo tudo que há dentro de mim...
Fico triste, pois amo-a alem de tudo.
Ainda luto para reconquista-la
Busco uma palavra
Um agrado
Um...
André Zanarella 12-06-2013
Banzar:
v. t.
Espantar; tornar pasmado; surpreender.
V. i.
Ficar pensativo, sobre coisa que não tem fácil explicação.
(Do quimbundo cubanza).