Águas de Outono

Águas de Outono

De madrugada acordou,

O céu viu escuro,

A água já chegou,

Começa o dia por ser mais duro,

Mas a terra a água molhou…

O solo a água ensopou,

O homem previu melhor futuro,

A semente à terra deitou,

Aguarda pelo fruto maduro,

Produto da terra que trabalhou!

Ao seu Deus o homem rezou,

Por se achar mais seguro,

Com a água que Deus lhe enviou,

Aquele homem bem maturo,

Para o céu as mãos postou!

CasMil
Enviado por CasMil em 13/12/2014
Código do texto: T5068083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.