" Meu Brinquedo de Natal "

" Meu Brinquedo de Natal "

Meu pai sem tempo, apenas me dizia,

não existir essa história de Noel,

sem ao menos me ouvir, isso que doía.

Que o presente que eu tanto pedia

estava em casa, nem precisava vir do céu.

Deixei escrito num pedaço de papel

o meu sonho tão bonito sem igual...

Coloquei dentro da meia, preso a um anel

e pendurei na varanda do quintal.

meus pensamentos girava como um carrocel.

Mas o bom velhinho infelizmente não apareceu

com suas renas, e o trenó de cristal...

Eu só queria o brinquedo de um abraço seu

meu velho pai, na noite de natal.

Nilton Cabeça.