Ar
Aroma
Amor
Assombrado
Assim...assim...
Com o efeito
consolo
cansaço
credo
casamento
Poesia
pode
parecer
pouco
pequena
Ninguém
nenhuma
nada
nódoa
ncessidade
Palavras
Versos
Rimas
Métricas
Poema
Assim , às vezes em um vazio...
Surge a poesia
inaugurando
momento
curando
dores