UMA PAIXÃO DIFERENTE
Uma paixão diferente
Que sentimento é esse
Louca fico pra te ver
Olhar estes teus olhos lindos
Sentir que voltei a viver...
Horas e horas se passam
E a saudade vai batendo
Meu coração ta querendo
Sinto falta de você...
Que faço com este amor
Que me tomando está
Ai que medo de sofrer
Medo de me apaixonar!
Giselda Pereira