POEMA DE AMOR

A sua alma, invade a minha assim...
A sua alma, me transporta para as mais lindas visões as quais adentro
Esse meu amor é brisa suave,
É feito os primeiros suaves raios de um sol tímido e discreto 
Único amor, apontando a linha do horizonte, 
Querendo descobrir o que existe de mais lindo além dos montes, 
Amor...  
Das suas verdades mais escondidas. Amor de sonhos intensos.
Amor real, amor persistente, queimando dentro da alma
Amo você com todas as certezas da minha vida
Amo e amarei até o fim dos meus dias...
Em você só contemplo belezas, tantas!
É forte demais a sua presença dentro de mim, amo ainda mais,
sentindo a sua calma.
                                        Liduina do Nascimento
 
°


                                           °
                                                                                     °
°                                                                                                                        °
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 13/12/2014
Código do texto: T5067933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.