HOJE
HOJE
Hoje é um dia especial
para ser feliz e de fazer
feliz!
Hoje é o dia da felicidade
que toca teu coração...
suavemente...levemente!
Mas que ao tocar deixa
marcas indeléveis de
amor e carinho em uma
harmonia de pessoas que
se amam!
Se você é feliz, você faz
feliz quem contigo vive,
revive ou passa em um
momento qualquer de um
Hoje sereno de Paz!
Imara Ione Vieira