Pensamentos embaralhados
Os contornos do teu rosto fotografados
pelos dedos da memória viva
furtando meu sorriso suavemente
como borboletas azuis rodopiando
numa busca pelo eterno .
Pequenos gestos produzem alegria
no entardecer melancólico
de uma tarde povoada de lembranças
e o futuro arranha a vidraça da noite .
Lembranças esparramando dúvidas
na face do dia , da alma , do coração ,
dormir , sonhar , dormir , acordar
enquanto lá em cima quem sabe quem
joga dados e sentencia nosso viver ...