ACQUAVIT
falávamos da vida
quando fomos pegos pela chuva
e esta me caiu como uma luva
por me dar um fim e uma saída
quando fomos pegos pela chuva
falávamos de nós
de contras e prós
sob o intenso calor de uma tarde fulva
veio a tempestade
estávamos sem capa
atravessando o sinal
banindo-nos da cidade
apagando-nos do mapa
diluindo-nos no temporal