(...) 4

O que dizer quando o que se espera não se realiza

Será a espera a dúvida ou o excesso de zelo?

A planta espera a água para dar fruto

A árvore precisa crescer para dar sombra

E debaixo dela a vida segue ao sabor do vento

Que sobra leve, leve,

E pássaros cantam anunciando o pôr do sol.