Tudo que sussurra, emburra.
Tudo que apetece, esquece.
Tudo que forra, desforra.
Tudo que embala, cala.
Tudo que sussurra, emburra.
Tudo que sou, ou?
Tudo que sacia, vicia.
Tudo que ama, difama.
Tudo que esmigalha, espalha.
Tudo que afugenta, amamenta.
Tudo que apego, nego.
Tudo que apodrece, esquece.
Tudo que devolvo, louvo.
Tudo que emociono, entorno.
Tudo que atraco, desfalco.
Tudo que salivo, esquivo.
Tudo que sou,vou.
Tudo que incorporo, exploro.
Tudo que visto, desisto.
Tudo que desacato, enfarto.
Tudo que amamento, lamento.
Tudo que destroço, esboço.
Tudo que assusto, insisto.
Tudo que ostento, relento.
Tudo que choro, escoro.
Tudo que insemino, destino.
Tudo que sacia, nego.
Tudo que embala, louvo.
Tudo que ostento, vicia.
Tudo que atraco, esquece.
Tudo que sou, exploro.
Tudo que enfarto, desforra.
Tudo que ama, cala.
Tudo que relento, choro.
Tudo que entorno, embala.
Tudo que esmigalha, amamenta.
Tudo que visto, salivo.
Tudo que sou? Ou? Vou?
Esquece.
---------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br