Decifra-me querido...

Decifra-me querido...

É fácil, basta olhar com atenção

As mensagens enviadas pelo olhar

O que diz meu corpo ao toque de sua mão

O que digo em silencio sem falar.

Decifra-me querido...

Esta lágrima solitária e silenciosa

Não é apenas tristeza ou solidão

É uma mistura curiosa

De saudade, amor e traição.

Decifra-me querido...

Já forneci todas as senhas

Nada em mim é segredo

Sou transparente, não tenha medo

Deixe tudo para depois, venha.

Decifra-me querido...

Em mim só há amor, emoção

Às vezes uma pitada de razão

Mas o quero é ser decifrada

E por você ser para sempre amada.

Decifra-me querido...

Esquece tudo, eu já esqueci

Nossa história foi a melhor que vivi

Não vamos deixar isso morrer

Ainda temos tanto para viver.

Decifra-me querido...

Sou a mesma que você conheceu

Aquela por quem se apaixonou

E amor eterno prometeu

O que mudou???

Decifra-me querido...

Ou sou eu que tenho que decifrar

Esse olhar que parece não me ver

Esta boca que diz me amar

Em um corpo que parece não me querer?

Haverá ainda o que decifrar?

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 30/05/2007
Código do texto: T506757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.