Bolsas

Vou inscrever-me para o bolsa família,

Há uma criança dentro de mim que chora,

É necessário mandar esta fome embora

Para bem distante de mim em muitas milhas...

Vou inscrever-me para o bolsa escola,

A criança dentro de mim quer aprender,

Abandonar esta vida que é só puro lazer

E deitar sorrisos visto que isto consola...

Vou inscrever-me em todas as bolsas,

Assim posso garimpar com belas moças

E ter na vagabundagem uma vida soçaite...

Caso haja outros programas hei de descobrir,

Pois, faço desde já pé de meia para o porvir

E jogos búzios e cartas em todos os naipes!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/12/2014
Código do texto: T5067568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.