O Pensamento é a Alma do Pensador.

Vivo de sonhos sonolentos,
Que penso que irão acordar.
Talvez irão pintar de todas as cores,
A palidez monocromática de meus pensamentos,
Ou talvez eles continuem frios
Como os invernos nórdicos.

A surrealidade da minha monotonia,
Se torna poesia calma e branda.
Talvez ainda façam mudanças,
E se tornem tão escaldantes como os desertos ao dia.

Ou talvez repousem silenciosas,
Na ideologia santa,
Do sábio que sabe de tudo,
Mas apenas prefere ouvir.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 12/12/2014
Código do texto: T5067504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.