LÚDICO


Na dança das metáforas

Sorrio das formas elaboradas

Que se perdem numa realidade

Que inexiste em qualquer dimensão

E me divirto com os reflexos

Das sensações não percebidas.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/12/2014
Código do texto: T5067491
Classificação de conteúdo: seguro