pensamento e dor

São tantos os pensamentos,

Que chegam a sufocar.

Mas não devemos guardá-los,

Pois podem até machucar.

Penso nos males que tenho,

Fazendo deles lição.

Pra quem vive reclamando,

De qualquer situação.

Não quero aqui dizer,

Que não se sofra a dor presente,

Mais dura que a dor física,

É a dor que afeta a mente.

Por tanto meus caros,

Não insistam em sofrer.

Pra que a vida fique boa,

Melhor das dores correr.

Fernando Amaro
Enviado por Fernando Amaro em 12/12/2014
Código do texto: T5067461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.