Grito

Inspirado em "Mal incurável"'

da Poetiza: Ane Rose

"Grito"

A Poesia

Sua melhor amiga

Quando choras em silencioso canto

Num canto escuro do quarto

Em devaneios de pranto...

A Poesia

Aquela que fazes confidências

Aquela que faminta

Te alimenta

E se deixa por inteiro

Abduzida por labirintos.

Aquela que te entregas

Aquela que te consome

Aquela que te esfregas

Aquela que bebe e come

Até ficar embriagada...

Aquela que suga o surto de suas lâminas afiadas

Aquela que voa

Aquela que cria asas

Sobrevoa o telhado das casas

E regurgita em pleno voo...

O pólen dos pássaros

Iluminando o florir dos poéticos Jardins

Aquela que floriu, nascendo em mim!

Aquela que dorme

Aquela que acorda

E te consome...

Aquela que sacia sua sede

Quando choras de fome...

Aquela que grita

Aquela que gorjeia

Aquela que silencia

Aquela que semeia

Aquela que alivia

Aquela que te cobre de desejo

Aquela salivando

Num beijo...

Último suspiro!

Com cheiro de maresias

Num átomo de segundo

Respiro: O poder, podre dos dias

Alívio, alivia.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 12/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5067428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.