Fantasmas Distorcidos

Ressuscitei os meus fantasmas,

eram assombrações dissolvidas

no tempo, sofrimentos passados;

agora a vida é um pouco mais

de alegrias, iluminura dos dias.

Meus fantasmas já não são mais

aterrorizantes, são coisas banais

pois, a vida é algo mais, é poesia;

vida de versos, rimas e alegorias,

minhas metáforas e euforias.

Meus fantasmas enterrei no deserto

do tempo, e o meu alento é o amor

que fortalece e não arrefece em dor,

tenho o lápis, o amor e a poesia;

tenho um jardim de lilases inspirações.

Ressuscitei os meus fantasmas,

eram sombras longínquas distorcidas,

quimeras em sonhos de outra vida

que reescreverei talvez num livro

para alimentar os sonhos da posteridade.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 12/12/2014
Código do texto: T5067368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.