em homenagem ao Cazuza. sua musica Ideologia
Em cima do muro estou a crescer
preciso de uma Ideologia pra viver
Militar, social, luz, trevas ou saber?
Nessa vida, meus crimes agora sem prazer
Crianças e jovens burros o mundo querem mudar
Seus sonhos crescem e desenvolvem a se estudar
Mas ao perceber que o coração partido estar
Sonhos já se foram, batimentos a parar
É devia ter realizado, minha alucinação
Agora caçamos Ilusões como pão-dourado
Meus heróis vivem até se tornarem vilão
Fruto das criticas, sozinho somos coroados
Não pensem que ideologia, vai te proteger
Trevas, doutrinas como você, tem todo poder
Burro mais inteligente quer desenvolver?
Vamos tentar grandes pássaros ser
Ou pelo menos não perecer
No intuito do vida crescer
A partir das vitórias e derrotas nos desenvolver
Fruto de pouco privacidade do governo
Entramos no caminho nada
Sociedade fácil, o presente inferno
Ideologicamente sou um simples nada
Sou nada para Aristocracia
Subordina a totalidade social ou negligencia
Individualista é nossa ideologia ?
Chega de pensar em logia
Preciso de uma ideologia.