images?q=tbn:ANd9GcRfT0QYxYqJnBpbwbILyLaLZoAeu8T9sd231yEUWuenr83ZqJk0
O ETERNO É VOCÊ QUEM FAZ
(Sócrates Di Lima)

Sentado à beira das minhas afirmações,
Na estrada da minha vida,
Nela encontrei interrogações,
Que não fora percebida.

Mas, com o tempo vem as indagações,
Sobre tudo que seguiu-me nesta estrada,
Certas considerações,
Que me parece não significar nada.,

Contudo, as pessoas que nos aprisiona,
Que se atrela em nós...
Faz-nos viajar entre o que nos condiciona,
quando estamos a sós.

Há em nós erros a acertos,
Faz parte dos nossos cotidianos,
Há enganos, rumos certos e incertos,
Afinal, somos humanos.

E quando se  trata de amor,
às vezes pensamos que sempre o último será,
E na alegria ou na dor,
Parece que o eterno nunca chegará.

Mas, há sempre a esperaça do dia seguinte,
O velho morre e o novo nasce...
Como a poesia em requinte...
afirma que no amor nunca tem disfarce.

Eu posso amar mil vezes,
imaginando ser a última ou a primeira vez
assim, no amor ficarmos freguezes,
e o que importa, é amar um dia de cada vez.

E o que importa para os amantes...
É sempre amar sem jamais deixar,
Morrer dentro de si, o amor de antes..
como um alimento que sempre nos fará amar.

E tudo é uma verdade prometida,
O amor então é o sempre que nos apraz...
O ontem, o hoje e o amanhã da vida,
O eterno, e em dois que se faz.





 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5067339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.