Último mergulho ao mar...

Tu és objetivo da minha alegria,

A quem meu ser clama em

Gritos e berros que

De tão límpidos são quase

Inaudíveis para ti.

Virei escultor para te esculpir,

Virei mendigo querendo um pedaço de ti,

Me perdi,

Me reencontrei,

Me reinventei,

E criei uma necessidade

Quase esdrúxula.

Virei marinheiro no mar que criei,

Pobre barco sem vela,

Se perdeu na imensidão deste vazio,

Onde escolho mergulhar e me afogar.