Agora tenho você
A chuva trouxe a paz
Antes dela estavam os trovões
e relâmpagos cortando no meu céu.
Suas palavras ainda soam nos meus ouvidos...
Eu amo você!
Meu coração transbordou de felicidade.
Meus olhos se encheram de doces visões.
Vi a incerteza desaparecer.
O pensamento colorir, sozinho,
Pela expressão do amor.
Como é bom amar e ser amado
é como se tivéssemos a recompensa
pelos carinhos, beijos e abraços.
Ainda bem quando podemos identificar
Quem nos ama.
Os olhos dilatam e nós iluminamos a alma.
Estou bem.
Pois agora tenho você no meu pensamento.
"Amar é muito bom, sentir-se amado é o poder gratificante do espírito."