Deus
Talvez fosse inspiração
melhor seja, uma canção
vinda como o vento,
que nos aproxima do vazio
Bendito seja o santo.
Que vem em forma de espírito.
Em todas as formas complexas
por mais simples que sejam,
passam da mente para o coração
convertendo-se em razão.
De um mundo corretamente perfeito
o homem certamente seja sua maior criação.
Quanto aos mares, complexo indefinido
de alimentação geral.
O leite fluido do peito
Transforma-se em amor quando sugado.
Deus é a lucidez do vazio
e a claridade da mente.
é a inconsequência da morte
na plenitude da vida.
" De Deus basta-me olhar o ser da supremacia"