Canto aos feios
Aconselho aos feios, o sorriso
O riso mostra jovialidade
Um imenso sorriso de alegria
Acaricia os olhos de Deus
"O corcunda sabe como se deita!"
Se ajeitam, se confundem, se apertam
Um casal de feios debaixo dos lençóis
Faz negociatas que ate Deus duvida
Feios do mundo todo, uni-vos!
Pela evolução planetária
Pela revolução proletária
Na divisão da alegria
Pelas barbas de Bakunin
A lealdade de Ho chi Minh
Anarquizem a ditadura da beleza
Esta sanguessuga imoral
Que deforma as mulheres
E efemina os homens
Abraçai-vos!
Pela realeza da alegria
Mãos serenas, lavadas
A luminosidade do espirito
Alma limpa e agua doce
Vida calma, serena diretriz
Celebrai a arte de ser feio
Importante é ser feliz!