E  pela manhã
       a gente brincava de acordar o dia...
 
       num balé de asas
       dançávamos com as sombras
       no desdobrar dos primeiros fachos
 
       pés às plumas,
       corações aos sobressaltos !
 
       o asfalto guardava a memória das pedras ;
       chão riscado de histórias,
       pique-esconde, bicicleta...

       Ahhh...
       e a vida crescia a passos lentos...       

       

       Éramos todos meninos
       de pés descalços do tempo !


 






 
Para os pequenos, grandes sonhadores,
que fizeram parte da minha infância em Porto Alegre









Ouvindo...





 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 12/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5067174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.