Vendaval
Que faço pra ter singelo toque da atenção?
Porque, a mim, não se sustentam pensamentos vãos
Não se obrigam sorrissos pagãos
Nem ao menos enlevam-se diversões pitorescas...
Ser demasiadamente humano requer tão pouco, que se torna muito
O comum não se expressa no belo
Quem sabe talvez o mais singelo
Faça da alma, revoltas águas sem tanto insulto?
Vai saber como se pensa! Esse mundo tão louco
Que de branduras preenche os menos desavisados!
Silêncio? Forma mais breve para interpretações errôneas
Deduções pouco fundamentadas, na fantasia que faz viajar...
Desse puro sentimento mundano, só quero do desejo
Que me alcance em plenitude
Me pegue de surpresa, em alfa recogize meu corpo!!!