Paz Possível
Plantei flores no jardim,
atraí os bem-te-vis
Desenho do céu, que eu faça
retrate a façanha, enfim...
Por mim nada havia além
que a face da natureza...
Perfeição da convivência,
dos homens, com tudo o mais...
Nada de surrealidade...
Tudo muito familiar...
Gosto da felicidade,
que se pode experimentar,
da forma mais expontânea...
Um piquenique na grama...
Um passeio de mãos dadas,
com aquele que se ama,
protegido pelas fadas...
Um riso de puro encanto,
ou mesmo o som de um grito,
de um menino em seu espanto,
ao descobrir o infinito...
Necessidades supridas,
e o tranquilo cogitar,
sobre as belezas da vida,
sem nada a ameaçar,
a paz que floriu no mundo;
tornou o viver fecundo,
fez da terra um bom lugar!