POEMIX
CONFISSÃO
confesso aos deuses
todos poderosos críticos
e à voz dos manos e amigos
que trollei muitas vezes
com parênteses e palavras
trocadilhos e palavrões
por mea culpa
minha tão grande culpa
confesso que vixe mainha
também não sei o que quis dizer aí
e vós sois anjos e santos
por lerem essas loucuras
espero que me perdoem
pois não pretendo parar
com o pecado grave
dessa minha salvação
(Ah nem/ou não)
---
sono bo-
seja meu amigo
e dê cá um abraço
só me solte amanhã
que a preguiçar é um amor
quer suruba com o calor
e meu corpo cru
(não desgrude, por favor)
---
menino fresco
fraco
e pior de tudo
azedo
numa tentativa fora da validade
de adoçar seu coração
chamaram o conselho nuttelar
---
tem uma infiltração
no teto
da dívida interna
comigo mesmo
não sei subir
acima de mim e
consertá-la
vou chamar o técnico
em reparo de interiores
antes que vire goteira
e fique ping
a
n
d
o
r
e
m
o
r
so sad
Dija Darkdija