O MINUTO

O Minuto

Por Heronildo Vicente

Parece incrível

E é incrível

O tempo

Parece que foi ontem

Amanha parecerá hoje

O tempo voa

Passa

E basta um segundo

Um minuto

Para conquistar alguém

Um novo amigo

Um novo amor

Um inimigo

Um desapego

Em um minuto

Tantas cousas

Sejam boas ou ruins

Em um minuto

Se pode tudo

Rir de uma piada

Se amargurar pela vida

Gelar se pela incerteza

Decepcionar por uma mensagem

Ou por um sonho

Por uma pessoa

Mas em um minuto

Pode ter alegria

Contentamento de vitória

Ganhar na mega sena

Amar e ser amado

Compartilhar e perdoar

Esperar, crer, vender, tudo...

Em um minuto, se faz tudo ou quase nada

Depende unicamente de você!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 12/12/2014
Código do texto: T5067040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.