Anjos negros

Inspirado em: Pedaços inteiros

Ane Rose

Ela acreditava em anjos e,

porque acreditava, eles existiam.

Clarice Lispector

Anjos negros

Posso chorar?

Dizem que homem não chora

Engole lágrimas...

Mentira!

Homem é manteiga derretida

Longe dos holofotes...

Engulo versos

Como o "pobre coitado", engole sapos

Em frações de segundos

Voo ao "inverno" do universo

Encontro o "Sol congelado"

Fragmentado!

A Lua chora,

Secando minhas lágrimas

Volto ao "País das Maravilhas",

Quase inteiro

Ainda sangro...

Por caminhos estreitos

Sobrevoo Jardins e canteiros...

Cadê meus cacos?

Foram colados por Anjos Negros.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 12/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5067024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.