Metamorfose da borboleta

Queria eu poder ser uma borboleta...

Viver em eterna metamorfose...

Continua transformação...

Mudar de cores, de forma, de dimensões...

E no fim de toda transformação...

Alçar um lindo vôo...

Sem nenhuma direção...

Seguir sem rumo só a observar...

Plantações, construções...

Viajar, passear...

Numa viagem longa e despreocupada...

Sem imaginar nada...

Queria eu ser livre e aprender a voar...

Queria eu ser uma eterna borboleta!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 12/12/2014
Código do texto: T5067006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.